Меню сайта
Электронный журнал
Информация
Отдых и оздоровление детей
Полезные ссылки
Оф. сайт Ардатовского района
Сайт Пулькиной Е.Н.
Сайт Кирпичевой Н.Н.
Сайт Черноносова Н.В.
Сайт Кочневой И.М.
Сайт Кузнецовой Л.М
Сайт Литониной Е.И.
Сайт Бекетовой Т.В.
Сайт Кузнецова А.Ю.
Главная » 2021 » Апрель » 28 » «Память, застывшая в камне»
14:00
«Память, застывшая в камне»

Каждый год мы вспоминаем всех тех, кто отдал свою жизнь за наше будущее. Память о войне 1941-1945 года хранится в людских сердцах и передается из поколения в поколение. С самого первого дня не осталось ни одного дома, ни одной семьи, ни одного человека, кого бы обошла стороной большая беда. Поэтому мы должны, мы просто обязаны помнить всех, кто принимал участие в этой страшной войне.

Вряд ли в нашей стране можно найти место, в котором не осталось бы следов памяти о самой великой и кровопролитной войне, о подвиге, который совершали наши солдаты и люди, которые работали в тылу. Десятки тысяч Аллей Славы, воинских захоронений и памятных мест расположены в разных уголках нашей страны. Однако, многие из них зарастают бурьяном и травой, скрываются из виду под слоем ветвей и опавших листьев, ветшают и теряют внешний вид. И в наших силах внести свой посильный вклад в сохранение памяти о Победе в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов.

 В рамках областной патриотической акции «Обелиск» учащиеся 8 классов, активисты детской организации «Романтики» и волонтерского отряда «Выбор»  провели мероприятие «Память, застывшая в камне» по благоустройству мест захоронению участников ВОВ».

 

Поиск
Опрос
Оцените качество питания в школе


Всего ответов: 37
Обратная связь
Обратная связь
Информация
Телефон Всероссийской горячей линии по профилактике гриппа Телефон Всероссийской горячей линии по профилактике гриппа Телефон Всероссийской горячей линии по профилактике гриппа РДШ РДШ РДШ
Телефон доверия
Я доверяю - Детский телефон доверия
Форма входа

МБОУ АСШ №2 © 2024